Ce serait-y pas le cake Mississipi de Betty Bossi ?
Essaie cette recette:
Mettre les ingrédients suivants l'un après l'autre dans une terrine et battre au mixer:
175 g. de beurre (ou margarine) ramolli
1dl de crème
4 oeufs entiers
250 g. de sucre
1 c. à café de sucre vanillé
1 pincée de sel
100 g. de cacao en poudre
2 c. à soupe de Nescafé dans 1/2 dl d'eau (ou un espresso)
Ajouter 250g. de farine et 2 c. à café de poudre à lever tamisées ensemble.
Quand c'est bien lisse, verser 1/3 de la pâte dans le moule et poser 3 branches de choc. Verser le second tiers et mettre encore 3 branches de choc. Puis recouvrir avec le reste de pâte.
Il paraît qu'il faut passer les branches dans la farine avant de les mettre dans le cake pour éviter qu'elles ne s'enfoncent dans les abîmes du moule.
Cuire d'abord 30 minutes à 180°, puis encore 30 min. en baissant à 160°
T' en apporteras à la prochaine Cukday?