Glace aux marons (Gelato di marroni)
Publié : 28.01.2004 - 19h42 par Carla
E un gelato ordinario ma piace, come per lo piu piace a tutti il sapore della castagna, e percio lo descrivo.
Marroni, (grammi) 200
Zucchero " 150
Latte, mezzo litro
Odore di vainiglia
Mettete a bollire i marroni nell'acqua come per farne delle ballotte.
Ben cotti, nettateli dalle due buccie e passate la polpa dallo
staccio. Questa mettetela al fuoco col latte e lo zucchero e fatela
bollire adagio e a cazzaruola scoperta per un quarto d'ora. Date al
composto l'odore collo zucchero vanigliato e versatelo nella sorbet-
tiera. Mandatelo in tavola tutto in un pezzo e se dovesse sevire per
nove o dieci persone raddoppiate la dose
Marroni, (grammi) 200
Zucchero " 150
Latte, mezzo litro
Odore di vainiglia
Mettete a bollire i marroni nell'acqua come per farne delle ballotte.
Ben cotti, nettateli dalle due buccie e passate la polpa dallo
staccio. Questa mettetela al fuoco col latte e lo zucchero e fatela
bollire adagio e a cazzaruola scoperta per un quarto d'ora. Date al
composto l'odore collo zucchero vanigliato e versatelo nella sorbet-
tiera. Mandatelo in tavola tutto in un pezzo e se dovesse sevire per
nove o dieci persone raddoppiate la dose