pour vous changer les idées, le bœuf mode…

Publié : 20.01.2005 - 15h58 par soizic

Toujours des plaisirs gastronomiques… C'est trop !
Aussi je ne résiste pas à vous offrir cette citation de Jules Romain :

" Le bœuf mode couleur chocolat fondait visqueusement dans les assiettes. La viande et la sauce semblaient deux états voisins d'une même matière, deux phases d'une transformation continue. Les carottes s'y recroquevillaient comme des cadavres d'oiseaux. L'odeur trouvait le moyen de plaire bassement. ...."

Jules Romains : Recherche d'une église

Pour tout vous dire , c'est un copain physicien qui me l'envoie.
Bon appétiit !!!


Re: pour vous changer les idées, le bœuf mode…

Publié : 20.01.2005 - 22h52 par MARY

soizic a écrit :Toujours des plaisirs gastronomiques… C'est trop !
Aussi je ne résiste pas à vous offrir cette citation de Jules Romain :

" Le bœuf mode couleur chocolat fondait visqueusement dans les assiettes. La viande et la sauce semblaient deux états voisins d'une même matière, deux phases d'une transformation continue. Les carottes s'y recroquevillaient comme des cadavres d'oiseaux. L'odeur trouvait le moyen de plaire bassement. ...."

Jules Romains : Recherche d'une église

Pour tout vous dire , c'est un copain physicien qui me l'envoie.
Bon appétiit !!!


Oui, en effet, il faut de l' estomac !


Publié : 05.05.2006 - 8h34 par Jérémie

J'ai faim.