huile à tout faire
Publié : 27.08.2005 - 16h36 par Zit
antipasti, mezze, kemia et autres petits plats ensoleillés
12/ huile à tout faire
bon c'est pas vraiment un plat, mais faut que je vous en parle, tellement ça devient indispensable!
- 1 bouteille de très bonne huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
presser l'ail et ciseler finement les feuille de basilic dans l'huile, agiter vigoureusement, attendre au moins 24 heures, ça y est, c'est prêt!
une salade romaine bien craquante, une pincée de sel, quelques gouttes de jus de citron et une bonne giclée d'huile à tout faire, ahhhhhh!
un jet d'huile à tout faire dans la poële avant d'y jeter n'importe quelle viande blanche ou poisson, et c'est extra, rien d'autre à faire qu'attendre que ça soit pret!
une merveille, je vous dit...
12/ huile à tout faire
bon c'est pas vraiment un plat, mais faut que je vous en parle, tellement ça devient indispensable!
- 1 bouteille de très bonne huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
presser l'ail et ciseler finement les feuille de basilic dans l'huile, agiter vigoureusement, attendre au moins 24 heures, ça y est, c'est prêt!
une salade romaine bien craquante, une pincée de sel, quelques gouttes de jus de citron et une bonne giclée d'huile à tout faire, ahhhhhh!
un jet d'huile à tout faire dans la poële avant d'y jeter n'importe quelle viande blanche ou poisson, et c'est extra, rien d'autre à faire qu'attendre que ça soit pret!
une merveille, je vous dit...