Sorbet au melon
Publié : 20.06.2004 - 11h06 par marief
Profitons-en, les fruits sont excellents cette année. En plein hiver, on apprécie de trouver au fond du congélateur ce sorbet.
Prép. : 15 mn
Pour 4 personnes
1 melon de 350 à 500 g.
1 citron (vert c'est bien meilleur)
1 cuillerée à moka de gingembre en poudre (ou mieux : quelques gouttes d'extrait de gingembre frais)
75 g de sucre semoule
*Couper le melon et le citron épluchés en morceaux
*Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixer
*Congeler
Prép. : 15 mn
Pour 4 personnes
1 melon de 350 à 500 g.
1 citron (vert c'est bien meilleur)
1 cuillerée à moka de gingembre en poudre (ou mieux : quelques gouttes d'extrait de gingembre frais)
75 g de sucre semoule
*Couper le melon et le citron épluchés en morceaux
*Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixer
*Congeler