Hachis de bœuf au pommes

Publié : 19.05.2004 - 0h33 par Reno

Pour animer un peu ce forum, voici une autre recette, avec des pommes cette fois-ci (il faut quand même bien garder un rapport avec le mac). Plat qui surprend généralement dans un premier temps, mais généralement très apprécié.

Ingrédients
500g de bœuf haché
2 pommes
1 orange non traitée
1 oignon moyen
2 gousses d'ail
50g de raisins secs
80g d'olives farcies
3dl de bouillon de viande

Préparation
Épluchez les pommes, ôtez-en le cœur et rapez les. Peler l'oignon et l'émincer finement. Hachez l'ail

Faire chauffer de l'huile dans un poêle et y faire blondir l'oignon. Ajouter viande et ail. Faire cuire pendant 5 minutes, en remuant sans cesse à la fourchette.

Ajouter les pommes rapées, les raisins secs et le bouillon de viande. Mélanger et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, raper le zeste de l'orange, et couper les olives en rondelle.

Lorsque la viande est cuite, ajouter zeste et rondelles d'olives. Saler, poivrer, mélanger et servez.


Publié : 20.05.2004 - 17h57 par pattes

Et les sushis ? C'est bon et à peu près simple à faire il faut juste préparer le riz à l'avance... Bon et la semoule... ça aussi c'est bon c'est fait avec un litre de lait, un sachet de sucre vanillé, 4 cuillères à soupe de sucre et 5 de blé.... Bon, les cookies et les tuiles aux amandes j'ai pas encore testé mais je vous en dirai des nouvelles.... J'ai tellement de recettes à tester... Mais les recettes ci-dessus sont Homemade et de générations en générations... Et c'est délicieux, bon pour les flemmards on peux en trouver dans le commerce...