AAAAA au Chablis
Publié : 24.03.2006 - 15h30 par Zit
Pour faire face à l'hénaurme demande populaire, je cède à la pression de la rue et, je vous propose donc la recette de l'
Andouillette au Chablis
Ouiii, je sais, je sais, ne me remerciez pas, mais séchez donc ces larmes de bonheur!
INGREDIENTS:
- 1 andouillette par personne
- 500g d'oignons émincés
- 15g de beurre
- 20 cl de Chablis (ou autre vin blanc sec fruité, ça marche bien avec du Sancerre)
- Sel, poivre du moulin
- 2 pincées de sucre (essayez le roux bio, quel goût!)
- c'est tout!
PREPARATION:
- Beurrer un plat à four, y mettre une couche d'oignons, saupoudrer du sucre, ajouter le vin, y déposer les andouillettes préalablement piquées à la pointe du couteau pour qu'elles n'explosent pas à la cuisson
- Enfourner à 200°, mode grill + chaleur tournante
- Retourner après 20 mn, il faut que ça colore
- Attendre 20 mn de plus
Et c'est fini
Servir avec les oignons, des pommes sautées et une bonne moutarde.
Et évidemment, ce qu'il restera de Chablis après toute cette attente à ne rien faire (...prévoir 2 bouteilles)
Ah, ce petit goût de m...
z
Andouillette au Chablis
Ouiii, je sais, je sais, ne me remerciez pas, mais séchez donc ces larmes de bonheur!
INGREDIENTS:
- 1 andouillette par personne
- 500g d'oignons émincés
- 15g de beurre
- 20 cl de Chablis (ou autre vin blanc sec fruité, ça marche bien avec du Sancerre)
- Sel, poivre du moulin
- 2 pincées de sucre (essayez le roux bio, quel goût!)
- c'est tout!
PREPARATION:
- Beurrer un plat à four, y mettre une couche d'oignons, saupoudrer du sucre, ajouter le vin, y déposer les andouillettes préalablement piquées à la pointe du couteau pour qu'elles n'explosent pas à la cuisson
- Enfourner à 200°, mode grill + chaleur tournante
- Retourner après 20 mn, il faut que ça colore
- Attendre 20 mn de plus
Et c'est fini
Servir avec les oignons, des pommes sautées et une bonne moutarde.
Et évidemment, ce qu'il restera de Chablis après toute cette attente à ne rien faire (...prévoir 2 bouteilles)
Ah, ce petit goût de m...
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