Viande pas clônee

Publié : 18.01.2008 - 9h33 par Anonyme

Les anglophones comprendront, à la vue de cette vidéo, pourquoi il vaut mieux acheter sa barbaque chez un petit exploitant que dans un MacDo, un KFC ou en premier prix d'hypermarché...

3 sources:


Publié : 18.01.2008 - 9h48 par djtrance

J'ai voté "Tofuvore" parce que j'adore le Tofu :D

Non mais, plus sérieusement, j'avais déjà vu une vidéo dans ce style et c'est juste affreux la manière dont ils traitent les animaux...

Niveau viande, c'est clair qu'à choisir entre un tartare de boeuf tout frais par un boucher X ou celui tout prêt dans un rayon, y'a pas photo!! Et même, pour tout en général... Le seul soucis, c'est que ça coûte un peu plus cher, mais on est d'accord que sur la qualité, y'a pas photo!


Publié : 18.01.2008 - 9h51 par Jérémie

djtrance a écrit : y'a pas photo!


euh... ben non. (je vais essayer de laisser la blagounette en l'etat. Comprenne qui pourra).


Publié : 18.01.2008 - 9h55 par superpantoufle

Oui, mais bon. C'est certes passablement moins gras, mais c'est pas beaucoup plus fin! 8)


Publié : 18.01.2008 - 10h15 par Jérémie

ben quoi??? elle a rien de gras, cette blagounette! (pour une fois...)


Publié : 18.01.2008 - 10h54 par djtrance

Jérémie a écrit :ben quoi??? elle a rien de gras, cette blagounette! (pour une fois...)


Image